〜みんなの答え〜
天ぷら派
刺身派
秋には「いか祭り」が開催される、いかの街・函館。
店頭にいけすを持っているお店も多く、新鮮な活イカを刺身でオーダーすると、ゲソの部分をお好みの調理法で仕上げてくれるお店が少なくありません。
そんな函館の定番にして名物の活イカのゲソを食べるなら、GLAYERは天ぷらが好き!という結果になりました。
もちろん、そのままお刺身で食べるのもオススメですが、
もしまだ天ぷらを試したことのない方は、是非機会があったら試してみてください。
ご参加いただいた方から抽選で、全国でSTAY HOMEをしている皆さんへのプレゼントとして、G4 Spaceより店長がセレクトした函館名産ギフトセットをお届けします。
何が届くかは結果発表までお楽しみに。
函館に来たことのある方も、まだ足を運んだことのない方も、ぜひご参加ください!
※当選者の方へのご連絡は、3月中を予定しております。
※当選者の発表は、メールでの連絡をもってかえさせていただきます。抽選結果に対する個別のお問い合わせにはお応えできません。